MATERI PRAKARYA
BAB 1
A. Prinsip Dasar, Jenis, dan Karakteristik Kerajinan Bahan Keras. Open
B. Mengemas Produk. Open
C. Proses Berkarya Kerajinan Bahan Keras. Open
BAB 2
A. Wawasan Kelistrikan. Open
B. Instalasi Listrik Rumah Tangga. Open
BAB 3
A. Mengenal Komoditas, Sarana, dan Peralatan Budi Daya (Pembesaran) Ikan Komsumsi. Open
B. Persiapan Wadah Budi Daya Ikan Konsumsi. Open
C. Pemeliharaan Budi Daya(Pembesaran Ikan Konsumsi). Open
BAB 4
A. Pengolahan Hasil Peternakan Menjadi Makanan Siap Saji. Open
B. Pengolahan Hasil Perikanan Menjadi Makanan Siap Saji. Open
C. Pengolahan Hasil Peternakan Menjadi Olahan Pangan Setengah Jadi. Open
D. Pengolahan Hasil Perikanan Menjadi Olahan Pangan Setengah Jadi. Open
Komentar
Posting Komentar